Home Tek Antusiasme ONIC Esports Sambut Kehadiran realme 6 Series di Indonesia

Antusiasme ONIC Esports Sambut Kehadiran realme 6 Series di Indonesia

Rilispedia.com Sebagai salah satu tim esports profesional Indonesia, ONIC Esports mengandalkan perangkat atau smartphone yang mampu mendukung performa maksimal saat bermain melawan hero tim musuh. Hal ini terjawab dengan kehadiran realme 6 Series yang baru saja diluncurkan di Indonesia.

Udil Surbakti, Atlet Profesional ONIC Esports mewakili timnya untuk hadir dalam peluncuran realme 6 Series yang diselenggarakan secara online untuk pertama kalinya. Ia mengungkapkan antusiasmenya. “Gue mewakili tim ONIC Esports senang banget sudah diundang ke acara peluncuran realme 6 Series. Sebagai atlet esports profesional, gue sama member tim butuh smartphone yang performanya tokcer dan paling penting nggak sering lagging. Nah, dengan hadirnya realme 6 Series ke Indonesia gue sama tim jadi lebih bisa gaming dengan skill permainan yang lebih cepat dan agresif,” jelas Udil.

Kali ini, realme menghadirkan seri smartphone dengan spesifikasi prosesor yang mumpuni untuk memenuhi pengalaman gaming yang lebih imersif, yaitu MediaTek Helio G90T di realme 6 serta Snapdragon 720G di realme 6 Pro. Kekuatan prosesor ini juga didukung oleh pengalaman visual yang unggul berkat 90Hz Ultra Smooth Display yang memiliki kecepatan refresh 90Hz dan pengambilan sampel 120Hz, memastikan pengalaman visual yang mulus di setiap sentuhan layar.

Mengusung tema #sejamaja pada acara peluncurannya, realme menunjukkan kecepatan pengisian baterai realme 6 Series dengan teknologi 30W Flash Charge yang hanya membutuhkan waktu satu jam untuk terisi penuh. Berkat inovasi teknologi yang terdepan serta desain perangkat yang trendi untuk tiap segmen ponsel, tidak heran jika realme menjadi brand Favoritnya Anak Muda.*

“Semoga dengan peluncuran produk realme yang pake prosesor game kuat kaya gini, bisa semakin mendukung industri esports Indonesia lebih maju dari sebelumnya. Buat penggemar esports di rumah juga bisa dapat banyak pilihan untuk punya smartphone yang cocok buat main game dari semua segmen realme untuk terus latihan dan jadi pemain esport yang mantul kayak tim gue,” tutup Udil.

Di bulan ini tim ONIC Esports juga baru saja meraih prestasi baru dan mendapatkan gelar juara di turnamen Free Fire Indonesia Masters 2020. Selain itu, saat ini tim ONIC sedang mengandalkan tim Mobile Legends di ajang MPL Season 5.

Berikan dukungan agar ONIC Esports dapat menduduki posisi pertama di MPL Season 5 dan cek jadwal pertandingan ONIC Esports melalui https://id-mpl.com/schedule atau media sosial Instagram @onic.esports.


*Based on IDC Indonesia and realme, Consumer Behavior March 2020

Must Read

Qlue Bersama Kemenparekraf Mendorong Pemulihan Industri Pariwisata Melalui Pemanfaatan Teknologi

Rilispedia.com - Qlue, penyedia ekosistem smart city terlengkap di Indonesia, siap berkontribusi dalam pemulihan industri pariwisata nasional. Sebagai salah satu sektor yang...

Manfaat Fitur Telegram untuk Kegiatan Belajar Mengajar

Rilispedia.com - Dengan semakin membaiknya situasi Covid-19 saat ini, metode belajar mengajar hybrid masih menjadi salah satu opsi belajar mengajar yang diterapkan...

PPKM Level 3 Diberlakukan, Berikut Aktivitas Seru Akhir Tahun di Rumah Saja

Rilispedia.com - Tak terasa beberapa minggu lagi kita sudah menyongsong tahun baru 2022. Namun dengan adanya pembatasan mobilitas dan aktivitas di ruang...

Xendit Bagikan Tips Menjaga Kerahasiaan dan Keamanan Data Konsumen

Rilispedia.com - Xendit, perusahaan teknologi finansial yang menyediakan solusi pembayaran digital untuk bisnis di Indonesia, telah melihat akselerasi adopsi platform digital, terutama...

Dukung Gamers Perempuan, Sinar Mas Land Selenggarakan Kompetisi Esport Bertajuk Ladies Battle

Rilispedia.com - Sinar Mas Land melalui Digital Hub menghadirkan kompetisi Esport bertajuk Ladies Battle pada Sabtu (27/11). Sebanyak 16 tim pilihan yang...