Home Deal Shopee Hadirkan Kembali Kampanye 10.10 Brands Festival dengan Mitra Brand Ternama di...

Shopee Hadirkan Kembali Kampanye 10.10 Brands Festival dengan Mitra Brand Ternama di ShopeeMALL

Rilispedia.com – Sebagai platform e-commerce yang dekat dengan masyarakat Indonesia, Shopee kali ini kembali menghadirkan acara belanja tahunan khasnya, 10.10 Brands Festival, sebagai acara belanja online terbesar di seluruh wilayah Shopee beroperasi yang didedikasikan kepada beragam mitra brand. Kampanye ini akan berlangsung dari 13 September hingga 10 Oktober 2021, dengan menggandeng beragam merek yang turut memeriahkan melalui Official Store di ShopeeMALL! Seperti biasa yang dapat kamu temukan di kampanye 10.10 Brands Festival, Shopee akan menghadirkan Super Brand Day setiap hari dengan penawaran terbaik untuk berbagai pilihan produk yang bergaransi 100% original dan pastinya gratis ongkir. Spesial khusus di tahun ini, Shopee memberikan kesempatan bagi para penggunanya untuk memenangkan mobil mewah yaitu Tesla 3.

Christin Djuarto, Direktur Shopee Indonesia menyampaikan, “Kami senang sekali melihat antusiasme yang luar biasa pada kampanye 10.10 Brands Festival kali ini dan berkomitmen melanjutkan rangkaian penawaran terbaik tanpa henti untuk para pengguna hingga akhir tahun ini. Kampanye 10.10 Brands Festival merupakan bentuk terima kasih kepada para pengguna setia Shopee, serta menjadi sarana untuk menghadirkan pilihan brand terbaik dengan program yang inovatif setiap tahunnya. Dengan rangkaian Super Brand Day setiap harinya, Shopee menghadirkan brand dengan menjamin orisinalitas produk yang dihadirkan di dalam ShopeeMALL, sekaligus mendukung mitra brand kami untuk menjangkau konsumen lebih luas lagi. Kami berharap kampanye ini dapat memenuhi semua preferensi belanja online masyarakat Indonesia.”

Pada kampanye 10.10 Brands Festival tahun ini, Shopee akan merayakan kegembiraan bersama para mitra brand yang sudah bekerjasama dan memberikan produk dan pelayanan terbaik selama masa pandemi. Shopee berkomitmen untuk terus membantu dan memfasilitasi perkembangan industri bisnis para mitra brand dan UMKM yang tersebar di seluruh Indonesia. Berikut 10 program dan inovasi yang bisa kamu nikmati selama masa kampanye Shopee 10.10 Brands Festival:

  1. Super Brand Day Setiap Hari
    Akan ada 18 brand yang meramaikan Super Brand Day di 10.10 Brands Festival, mulai dari kategori kecantikan, fashion, kebutuhan sehari-hari, dan elektronik. Berikut brand yang akan berpartisipasi dalam Super Brand Day: Bayer, Paragon Group, Erigo, NIVEA, La Roche Posay, Reckitt Benckiser, Amore Pacific, Danone, Y.O.U, Maybelline, Xiaomi, Unilever, OPPO, Madame Gie, Scarlett Whitening, M231, P&G dan Wipro Unza. Jangan sampai terlewat ya untuk mendapatkan penawaran terbaik dari barang incaranmu!
  2. Shop & Win Mobil Tesla 3!
    Kamu punya kesempatan besar untuk bawa pulang mobil mewah yang diidamkan banyak orang yaitu Tesla 3! Tesla 3 sendiri merupakan mobil yang dibalut dengan teknologi termutakhir dengan berbahan bakar listrik! Mobil ini sangat mengedepankan futuristik dari bermobilitas yang memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penumpangnya. Apalagi, Tesla 3 sendiri merupakan salah satu lini produk yang dicap sebagai best seller dari Tesla, loh! Hal lain yang mencolok dari mobil Tesla sendiri adalah adanya layar infotainment yang terletak di dasbornya yang ukurannya tidak main-main, 15 inch!

    Untuk memenangkan dan membawa pulang Tesla 3 ini, seluruh pengguna Shopee dapat berpartisipasi dengan berbelanja selama kampanye 10.10 Brands Festival. Eits, kalau kamu berbelanja melalui ShopeeMALL, kamu dapat kesempatan lebih besar loh! Setelah kamu berhasil melakukan perbelanjaan, kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan tiket emas yang dapat ditukar dengan mobil Tesla 3. Siapapun bisa berkesempatan membawa pulang mobil mewah idaman yang satu ini!
  3. Berbagai Pilihan Brand Lokal dengan Kualitas Terbaik di ShopeeMALL
    Selain terdapat berbagai brand internasional, kamu juga bisa menemukan beragam produk dari brand lokal dengan kualitas yang tentunya tidak perlu diragukan lagi seperti Happyfit, Kintakun, Homyped, dan masih banyak lagi. Oh ya, kalau kamu belanja di ShopeeMALL, akan ada tiga jaminan berbelanja yang akan bikin pengalaman belanja online kamu lebih aman dan nyaman, yaitu dijamin 100% ORI, gratis biaya pengembalian selama tujuh hari serta promo gratis ongkir untuk seluruh pengguna! Sangat menguntungkan, bukan?
  4. Gratis Ongkir Day!
    Catat ya untuk di tanggal 13 September 2021, kamu gak perlu khawatir soal ongkir! Tenang saja, Shopee yang akan tanggung ongkos kirimnya sehingga kamu gak perlu bayar ongkir. Shopee akan kasih kamu ekstra 2 gratis ongkir dan ada ekstra cashback 90% yang menunggumu!
  5. Fashion Brands Day
    Di sini, kamu bisa mendapatkan produk busana yang lengkap. Mulai dari kaos, outer, sweater, celana, kemeja, jaket, dan masih banyak lagi dengan diskon hingga 90%! Jadi di tanggal 18 September 2021 nanti, bisa jadi tanggal yang tepat untuk kamu menambah koleksi fashion kamu! Apalagi dengan adanya koleksi New Arrivals Tampil Stylish Dari Rumah, kamu tetap bisa tampil kece ketika Work atau School From Home.
  6. Home & Living Brands Day
    Di tanggal 19 September 2021, kamu bisa menikmati promo diskon sampai dengan 80% untuk keperluan barang-barang di rumah yang dapat meningkatkan produktivitas kamu. Misalnya kalau selama ini kamu work from home nya kurang nyaman, kamu bisa cari meja dan kursi yang cocok untuk kamu.
  7. Shopee Mantul Sale
    Dari namanya saja sudah Mantul, berarti akan ada banyak promo yang bisa kamu manfaatkan! Kamu bisa dapetin gratis ongkir, ShopeePay deals Rp1, promo Serba Seribu, dan masih banyak lainnya. Cocok banget nih kalau kamu orang yang suka jajan pakai ShopeePay deals Rp1, mantap betul, bukan? Shopee Mantul Day dilaksanakan pada tanggal 25 September 2021 sehingga jangan sampai terlewatkan, ya!
  8. Shopee Games Day
    Permainan yang ada di Shopee itu banyak banget loh! Dan antusias masyarakat terhadap games yang ada di Shopee selalu meningkat. Ada games Shopee Tanam, Shopee Pets, Shopee Candy, dan Shopee Bubble. Banyak banget, kan? Eits, kamu juga bisa mainkan Shopee Potong atau Shopee Tangkap Mode Jari selama periode 10.10 Brands Festival pada Super Brands Day tertentu! Yuk, mainkan semua gamenya supaya kamu bisa claim hadiah-hadiah menarik dari Shopee. Oh ya, games ini hanya bisa dimainkan melalui aplikasi Shopee, ya!
  9. Supermarket Brands Day
    Di tanggal 3 Oktober 2021, awal bulan enaknya untuk restock kebutuhan di rumah nih! Mungkin beras di rumah sudah habis, atau persediaan mie instan untuk begadang nonton film kesukaan kamu. Waktu yang pas untuk kamu berbelanja kebutuhan sehari-hari apalagi dengan diskon yang wow banget, sampai dengan 70%!
  10. Beauty Brands Day
    Kamu bisa menemukan semua kebutuhan skincare dan makeup kamu di Shopee! Mulai dari sabun cuci muka, toner, serum, foundation, mascara hingga lipstick, semuanya serba ada di Shopee! Jangan lupa untuk dapatkan promo menariknya di tanggal 9 Oktober 2021 nanti, ya.

Gimana? Asik banget kan di kampanye 10.10 Brands Festival ini! Maka dari itu, persiapkan alat perang dan mari kita berburu barang-barang incaran serta kesempatan membawa pulang grand prize mobil Tesla 3!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Shopee 10.10 Brands Festival, kunjungi https://shopee.co.id/m/10-10. Unduh aplikasi Shopee secara gratis di App Store atau Google Play Store, dan segera aktifkan ShopeePay.

Must Read

Jajaki Sirkuit Adelaide, Babak Ketiga Honda Racing Simulator Championship Siap Digelar Akhir Pekan Ini

Rilispedia.com - Memasuki seri ketiga dari ajang balap virtual Honda Racing Simulator Championship (HRSC), PT Honda Prospect Motor akan membawa para Simracer...

KoinWorks Terima Pendanaan USD 30 Juta untuk Akselerasi Pertumbuhan UKM Digital Indonesia

Rilispedia.com - KoinWorks, platform Super Financial App yang fokus mendukung peningkatan inklusi keuangan, kembali mendapat kepercayaan dari Lendable Inc, perusahaan yang menyalurkan...

Perbedaan Tren Transaksi Masa PSBB dan PPKM di Bhinneka.Com, Antara Kebutuhan Pribadi hingga Usaha Sampingan

Rilispedia.com - Telah lebih dari setahun setelah kebanyakan masyarakat di Indonesia menjalankan gaya hidup serba terbatas melalui Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB)...

Dengan Performa Mumpuni, Galaxy A52s 5G Jadi Official Smartphone Piala Presiden Esport dan Mobile Legends Professional League 2021

Rilispedia.com - Samsung Electronics Indonesia (SEIN) mengumumkan keterlibatan dan dukungan sepenuhnya untuk generasi muda yang memiliki passion pada dunia e-sport melalui ajang...

Huawei TechDay 2021: Literasi Keamanan Siber Makin Kritikal untuk Dukung Keberhasilan Transformasi Digital

Rilispedia.com - Huawei Indonesia, penyedia solusi TIK terkemuka global, bersama Politeknik Siber dan Sandi Negara (Poltek SSN), Perguruan Tinggi Kedinasan di Indonesia...